Итак, дорогие мои....взяли в ротик чупа-чупс и сев в кружок внимательно слушаем меня....особо внимательным могу дать в награду шоколадную медальку...
Вопрос: Характер.
Итак, Ваш характер должен быть расписан подробно, со всеми отклоннастями и уклонностями. И отыгрывать только тот характер, который вы расписали. Прошу заметить - если вы описываете себя - "я весь такой кавайный" что бы у кого-то что-то на вас поднялось, не забывайтесь, у некоторых это что-то может и опустить...кхм....извините за пошлость.
Итак, насколько мы все знаем, полностью хороших и полностью плохих людей не существует. Будьте реальны. Даже Бог не идеален....
Этот пост (характер) должен быть расписан не менее чем на четыре полных строчки! Ну ладно.....не менее чем на три полных строчки!
Вопрос: Внешность.
Внешность......хоть одно "см. на аву" увижу - отниму последний носок и при вас выкину в камин! Вот!
Внешность должна быть не менее пяти строк со всеми самыми мельчайшими подробностями - шрамы, татуировки, цвет глаз, а так же макияж (если есть) и препочтения в одежде....про кавай все помнят, да?..
Вопрос: Биография.
А вот это самое важное.....как можно полнее, всем понятно? У меня, мужчинки, пожизненный менструальный цикл и я ОЧЕНЬ ЗОЛ...
Для того что бы качественно заполнить этот очень важный раздел вам придёться вновь внимательно прочитать сюжет. И не забываем - это совсем другой мир! Здесь нет Японий, Китаев, Англий и прочих стран! Длина поста - не менее семи строк!
Вопрос: Оружие/Способности.
Итак, боги у нас только боги мы помним об этом. Не стоит делать своего персонажа супер-сильным, а то будет неинтересно играть, поверьте. Про снаряжение отдельный разговор....очень любят нагружать персонажа так, что он потом на танк бронебойный похож....не стоит. Для начала попробуйте побыть в шкуре вашего перса, нацепив это всё на себя....что, тяжело? А как он бегать-то будет с таким грузочным материалом, вы подумали?
Вопрос:Желаемый статус.
Никаких КЫсок; ЛаПоЧеК, Сладких попок и так далее!
Вопрос: Связь с вами.
Обязательно! И никаких ЛС! Если не хотите выкладывать свой номер ICQ на обозрение то кидайте админам/модерам в личку. Мы должны будем с вами связаться...
Вопрос: Возраст.
"Много" и "Не помню" не принимаеться...
Итак, дорогие мои, лекция закончена.....вашу внимательность я проверю пр принятии анкеты.....всё, дорогие мои, марш отседа в регистрацию!
Давайте жить дружно.....если вас просят исправить прошу не психовать а выполнить просьбу администрации...
Ваш злЁбный Админ....