И только пепел сигареты...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » И только пепел сигареты... » Флуд!!!! » Флудилко first

Флудилко first

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

...

0

2

Аааахааахааа.. *зевает* Ты, Фред, вообще, офигел. Спать мне не даёшь...

0

3

Ди Реген
дооо) я, человечишко, такое)

0

4

Фредерик  Ахтунг
Дооо...а я вернулсааа..

0

5

Ди Реген
Рекламить лень. ога....

0

6

Фредерик  Ахтунг
и мне><

0

7

Ди Реген
Солнце, посоздавай темок на своё усмотрение, я приду и разрекламлю всё)

0

8

Эсли хотите...рекламой могу занятся я!!

0

9

Емелис
Займитесь) а по яойным форумам я пробегусь...Ди, с тебя темки!

0

10

Фредерик  Ахтунг, я понял, понял, не ори, сейчас, отпачкуюсь и займусь.

0

11

*со скучающим видом сидит, подперев рукой щёку*
Сейчас убьюсь, честное слово.

0

12

Ди Реген
Меня? Каваище? За фто? как ты можешь?!

0

13

Ди Реген написал(а):

Сейчас убьюсь, честное слово.

Тебе еще повезло!!!

0

14

Ты, кавайще, читать научись) Убьюсь, значит себя)
Емелис
Ню-ню.

0

15

Мои дорогие админы....Для вас....В силу ваших сексуальных предпочтений....

Парень не знал, чего ожидать от предстоящего вечера. Он с особой тщательностью оделся, и пошел, время никто не назначал, и понятия о вечере у всех были разными. Но Рэн понял, что его уже ждут. Увивающийся следом Басон сетовал на то, что в гости не гоже ходить с пустыми руками:
-Мастер, купите ему букет цветов!
-Басон, тебе повезло, что ты давно дух…
Заветная дверь была не заперта. Тао толкнул её, зайдя в затемнённое помещение. В квартире царил рассеянный полумрак.
-Запри дверь! – донеслось из глубины помещения.
Рэн так и сделал, увидев, наконец, Асакуру. Хао сидел в кресле за низеньким столиком, напротив стояло второе кресло.
-Ты долго, я уже заждался.
Шаман щелкнул пальцами и свечи, расставленные по всей комнате, в раз загорелись. Рэн заметил гостеприимно расстеленную кровать с ворохом подушек. Окна, как ни странно, были закрыты.
-Это ужин?
- Присаживайся…
Рэн стянул с ног обувь и направился к шаману. На столе стояла бутылка вина, два бокала и фрукты.
-Это у нас такой своеобразный ужин? – он опустился в кресло, глядя на Асакуру.
Невероятно хороший, в светло-голубой рубашке, с распущенными волосами и серёжками-ракушками­ в ушах, Хао неизбежно притягивал взгляд шамана.
-Ты голоден? - удивленно переспросил Асакура, налив в бокалы вина.
-Нет… Хао, предупреждаю сразу, у тебя ничего не выйдет! Ты же знаешь, я не могу…
Асакура протянул ему бокал:
-Просто выпей со мной, - за нас!
Рэн недоверчиво уставился на тёмную жидкость:
-Я не пью…
-Рэн, это всего лишь фруктовое вино, как компот,… Ну если хочешь, я принесу тебе молока…
-Не стоит…
Рэн взял ещё тёплый от рук Хао, бокал, и смело пригубил жидкость, на вкус оказавшуюся сладкой и густой, что-то неуловимо терпкое и горячее, осталось после вина в горле. И это наполнило желудок, постепенно распространяясь по всему телу.
Хао допил содержимое бокала и сладострастно облизал губы:
-Я не буду тебя ни к чему принуждать, ты же знаешь…
Рэн почувствовал возрастающий жар.
-…Но ты сам захочешь…
-Ты отравил меня? – дошло, наконец, до шамана.
-Всего то немного афродизиака, и, между прочим, я пил с тобой…
Рэн с силой сжал кулаки, понимая, в какую ловушку угодил.
-Ты ничего не добьёшься, я контролирую себя…
-Давай ещё, что б наверняка, двойная доза должна подействовать, и если учесть твою чувствительность…
Хао налил ещё и не долго думая, выпил свою порцию.
-Кто первый сдастся, Рэн, ты же любишь вызовы…
Тао показалось, что жар начал сходить. Что ж, его самоконтроль выдерживал и не такое. Он выпил второй бокал, упрямо уставившись на Асакуру:
-Ещё?
-А ты ненасытен! – Рука Хао потянулась за большой сочной клубничиной. – Можно и повторить…
Шаловливый язык слизал с ягоды остатки влаги, губы сомкнулись, с наслаждением поглощая вкуснятину. Рэн сглотнул, ощутив на своих губах вкус клубники. Его возбуждённая плоть, упёрлась в штаны, явно представив себя на месте ягоды.
-Ещё? – спросил уже Асакура. – Если хочешь, для тебя я схожу за сливками…
Кровь Рэна отхлынула от головы, направляясь вниз…
-Что молчишь? – Хао, откинулся в кресле. – Уже невтерпёж?
Рэн понял, что пропал, всё его тело горело, словно в огне, ему хотелось ёрзать по креслу, тереться, словно большому коту о спинку, кожа, невероятно чувствительно реагировала на прикосновения легчайшего шелка кофты. Но парень держался, упрямо глядя на шамана.
Хао же, ненавязчивым жестом начал расстёгивать пуговицы на рубахе:
-Фью, жарковато, не находишь…
Глаза пылали огнём, или это свечи отражались в них,… Он коснулся мочки своего уха, поигрывая серьгой. Рэн следил за этими движениями, чувствуя, как сердце готово выпрыгнуть из груди. Но он дал себе слово, что ни за что не сорвётся первым, пока сидит и молчит, пока не двигается, пока контролирует остатки здравого смысла и гордости.
-Ну что, повторим, что-то твой компот никуда не годится! - насмешливо спросил Рэн, не узнав своего сиплого голоса.
-Ты выиграл… - Хао резко встал, только сейчас Рэн заметил, что на нём нет штанов. Асакура слишком поспешно оказался рядом, развернув кресло прямо с сидящем в нём парнем.
-Хао… нет…
-Поздно, мой милый…
Его нетерпеливые руки принялись развязывать пояс, но только туже затянули узел…
-Чёрт…
-Дай я… - Рэн сам развязал его и с помощью Хао стянул штаны. Асакура опустился на колени, недолго думая, обхватил ладонями крепкую восставшую плоть, коснулся губами, с азартом погрузил в рот. Рэн не находил себе места, выгибаясь в кресле, он с силой вцепился в подлокотники, поддался всем телом навстречу жадному рту. Слишком быстро он взорвался, забрызгав шаману лицо. Но Хао даже не заметил этого, одним резким движением сорвав с парня кофту. Он потянул его на себя, и они упали на мягкий ковёр, прямо между креслом и столиком. Губы Рэна с готовностью открывались навстречу губам шамана. Горячие руки с нетерпением путешествовали по воспалённому телу.
-Хао, сделай же что-нибудь, я не могу… - взмолился Рэн, заглянув в горящие глаза.
-Да…
Асакура, прижимая к себе парня, применил телепортацию, и они оказались в постели.
Хао бережно положил Рэна в ворох подушек, сам навис сверху. Его ладони, губы, язык путешествовали оп всему телу шамана, поигрывая с чувствительными сосками, поглаживая упругие ягодицы, прикусывая мочки ушей. Тао трепетал, то - отталкивая, то - наоборот притягивая к себе любовника. Прикосновения вызывали физическую боль, но без них было ещё хуже. Кожа раскраснелась и покрылась пупырышками.
-Хао… - попросил Рэн, шире раздвинув ноги. – Я хочу большего…
-Сейчас…
Асакура продумал всё, тюбик со смазкой лежал под подушками… Рэн зажмурился, ожидая боли. Но прикосновение ладоней к лицу заставило открыть глаза.
-Смотри на меня, пожалуйста, не закрывайся… - Хао улыбнулся, и в тот же миг Рэн почувствовал вторжение. Не резко, но настойчиво.
-Расслабься… - Хао остановился, опять продолжив свои ласки, доводя парня до новой волны безудержного желания.
-Давай же!
Хао толкнулся глубже, замечая в янтарных глазах тень боли, но горячая страсть была сильнее, Рэн обхватил его за шею, привлекая к себе, нашел губами губы, и растворился в ритмичных толчках и собственном возбуждении…
Хао понял, что не может больше сдерживаться, он выпрямился, взяв бедра парня в свои руки, приподнял, улучшая свои позиции, и самозабвенно закричал, наконец-то получив разрядку. Всё ещё твёрдая плоть покинула уже покорённое тело парня. Рэн вцепился в подушки, ещё не удовлетворённый и не успокоенный.
-Хао, чёрт… и это всё?
Он выгнулся, теряясь о мускулистое тело любовника.
-Так мало?
Асакура едва отдышавшись, развернул парня к себе спиной, заключая в крепкие объятия, плоть толкнулась в только что покинутое пристанище:
-Мало? Ты ещё попросишь меня прекратить,… Кажется, мой компот только сейчас начинает действовать…
Тао казалось, что его засунули в печку, да ещё и обмотали нитками, словно гуся с яблоками. Когда его кожа начала покрываться румяной корочкой, он открыл глаза. Хао крепко спал, сжав его в своих ручищах – вот и печь. Длинные волосы облепили вспотевшее тело Рэна, лезли в рот – вот и нитки.
-Чёрт! – заорал он, толкнув Асакуру в грудь.
Хао забурчал, не желая просыпаться. Ещё один, более ощутимый, толчок заставил таки шамана разжать руки.
-Рэн? - Карие глаза в недоумении разглядывали парня. –Что? Только не говори, что компот ещё действует, я больше не могу…
- Мне жарко! Я едва не сгорел!!! – Рэн подхватился на ноги, открывая окна.
-Теперь ты понял, почему я держу их нараспашку…
-И заплетай перед сном волосы, они меня жутко раздражают…
-Ещё не утро, а ты нудишь… - Асакура сел в постели, осматриваясь. На полу валялась ленточка, которой он тут же перевязал спутанную шевелюру. –Чёрт.
Шаман случайно коснулся своего уха.
-Больно… Ты сорвал с меня серьги…
-Они зацепились за меня…
Рэн лег на своё отвоёванное ещё час назад место и, прикрывшись простынёй, отвернулся от Асакуры. Хао усмехнулся, привлекая к себе своего волчонка и, моментально заснул, под его недовольное бурчание.

Отредактировано Кассиопея (2007-12-11 08:44:17)

0

16

Кассиопея
А во флуд зачем?)))

0

17

Ну....Просто не знала какова будет реакция....Может не понравится....

0

18

Приветствую,  админы! Не узнаете? :D  Могу  немного помчь  с рекламой вашего  форума.  Только  рекламу  дайте...   Теперь я наконец-то научалась нормально играть  в ролевые игры,  завела  себе  три форума  +  на  двух еще  админ...  Короче,  опыта  прибавилось)))

0

19

добрече.. я тут просто пролетал мимо, увидел..^^

0

20

фига се.. даже сумел анкету кое-как заполнить.. оО думал совсем разучился^^

0

21

ту-ру-ту-ту-ту-ту.. подруги друзья.. *беспечный вой в тишину*

0

22

*ветер завывает*

0

23

привет

0

24

привет = )

0

25

как дела?

0

26

все хорошо = ) а у тебя как?

0

27

тоже ничего.. что делаешь?

0

28

да вот.. разговариваю сам с собой.. а ты?

0

29

какая ирония = ) я тоже!

0

30

:lol:

0

Вы здесь » И только пепел сигареты... » Флуд!!!! » Флудилко first